AVG 2013

• Ejecute AVG.
  • Haga clic en Soporte en la esquina superior derecha.
  • Su número de licencia AVG aparece en el campo Información de licencia dentro de esta ventana.
  • Utilice el botón copiar al portapapeles para colocar el número de licencia en el portapapeles. Luego, ingrese ese número en el campo de texto mediante las teclas CTRL+V.

help csc avg13 license-en

AVG 2012

• Ejecute AVG.
  • Haga clic en Soporte en la esquina superior derecha.
  • En el campo Detalles de la licencia de esta ventana aparecerá su número de licencia AVG.
  • Utilice el botón copiar al portapapeles para colocar el número de licencia en el portapapeles. Luego, ingrese ese número en el campo de texto mediante las teclas CTRL+V.

avg 2012

AVG 2011

• Ejecute AVG.
  • Haga doble clic en el componente Licencia.
  • En la parte inferior de la pantalla de AVG, aparecerá su número de licencia AVG.
  • Utilice el botón Copiar número de licencia para colocar el número de licencia en el portapapeles. Luego, ingrese ese número en el campo de texto mediante las teclas CTRL+V.

avg 2012

AVG 9.0

• Ejecute AVG.
  • Haga doble clic en el componente Licencia.
  • En la parte inferior de la pantalla de AVG, aparecerá su número de licencia AVG.
  • Utilice el botón Copiar número de licencia para colocar el número de licencia en el portapapeles. Luego, ingrese ese número en el campo de texto mediante las teclas CTRL+V.

avg 2012

AVG 8.5

• Ejecute AVG.
  • Haga doble clic en el componente Licencia.
  • En la parte inferior de la pantalla de AVG, aparecerá su número de licencia AVG.
  • Utilice el botón Copiar número de licencia para colocar el número de licencia en el portapapeles. Luego, ingrese ese número en el campo de texto mediante las teclas CTRL+V.

avg 2012

AVG Identity Protection

AVG IDENTITY PROTECTION

• Ejecute AVG Identity Protection (haga doble clic en el icono de AVG IDP en la bandeja del sistema)
  • Vaya a la pestaña Configuración.
  • Su AVG IDP Puede encontrar el número de licencia en la parte inferior de la ventana de AVG IDP

avg 2012

AVG PC Tune Up

No es posible encontrar el número de licencia en el programa AVG PC Tune Up por el momento. El número de licencia debe copiarse del correo de registro de AVG PC Tune Up que recibió anteriormente.