DESINSTALACIÓN DE AVG 2012

Windows Vista/7

• Vaya a Inicio -> Panel de control.
  • Abra (Programas) -> Programas y características.
  • Seleccione AVG 2012 y haga clic en el botón Desinstalar.
  • Se mostrarán las opciones siguientes durante el proceso de instalación:

• Agilizar mi equipo: seleccione esta opción si desea disfrutar de PC TuneUp una vez de forma gratuita.
  • Actualizar mi producto AVG: esta opción ejecuta una actualización de AVG.
  • Desinstalar: esta opción quita el programa AVG de su equipo.

Windows XP

• Vaya a Inicio ->(Configuración) -> Panel de control.
  • Abra Agregar o quitar programas.
  • Seleccione AVG 2012 y haga clic en el botón Quitar.
  • Se mostrarán las opciones siguientes durante el proceso de instalación:

• Agilizar mi equipo: seleccione esta opción si desea disfrutar de PC TuneUp una vez de forma gratuita.
  • Actualizar mi producto AVG: esta opción ejecuta una actualización de AVG.
  • Desinstalar: esta opción quita el programa AVG de su equipo.

Si se produce algún problema al desinstalar AVG, siga estos pasos:

1. Descargue el archivo de instalación de AVG más reciente desde la link ico sección de descargas de nuestro sitio Web.
  2. Cuando se le solicite, guarde el archivo en el escritorio.
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación de AVG descargado en el escritorio.
  4. Haga clic en la opción Desinstalar el producto del cuadro de diálogo Seleccionar tipo de instalación.
  5. Complete el proceso de desinstalación y, a continuación, reinicie el equipo.

Si la desinstalación no termina correctamente, descargue la herramienta AVG Remover desde la  siguiente sección al escritorio (la herramienta está disponible para sistemas operativos de 32 bits y de 64 bits). Ejecute la herramienta que ha descargado y siga las instrucciones que se indican en la pantalla.